Caldo de Frango Básico

Ingredientes:

  • 1 l de água
  • 1 kg de carcaça de frango, assada por 15 minutos em forno alto
  • 50 g de cenoura, sem casca, limpa e ligeiramente picada
  • 100 g de cebola, sem casca, partida ao meio
  • 50 g de salsão, limpo e ligeiramente picado
  • 20 g de tomate, limpo e ligeiramente picado
  • 30 g de caule de salsinha
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho, amassados
  • 5 pimentas do reino preta em grãos

Modo de Preparar:

  • Queime a cebola em uma frigideira sem gordura, e reserve.
  • Em uma panela coloque a carcaça com a água para cozinhar.
  • Acrescente a cenoura; o salsão, a cebola queimada e o tomate após 10 minutos de cozimento do frango.
  • Coloque a água, os caules de salsinha, as folhas de louro, alho e pimenta e deixe em fogo brando por mais ou menos 50 minutos.
  • Coe e utilize o caldo para o que for necessário.

Fonte: http://itodas.uol.com.br

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