Ingredientes:
- 1 l de água
- 1 kg de carcaça de frango, assada por 15 minutos em forno alto
- 50 g de cenoura, sem casca, limpa e ligeiramente picada
- 100 g de cebola, sem casca, partida ao meio
- 50 g de salsão, limpo e ligeiramente picado
- 20 g de tomate, limpo e ligeiramente picado
- 30 g de caule de salsinha
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho, amassados
- 5 pimentas do reino preta em grãos
Modo de Preparar:
- Queime a cebola em uma frigideira sem gordura, e reserve.
- Em uma panela coloque a carcaça com a água para cozinhar.
- Acrescente a cenoura; o salsão, a cebola queimada e o tomate após 10 minutos de cozimento do frango.
- Coloque a água, os caules de salsinha, as folhas de louro, alho e pimenta e deixe em fogo brando por mais ou menos 50 minutos.
- Coe e utilize o caldo para o que for necessário.
Fonte: http://itodas.uol.com.br