Salada de Folhas e Erva-Doce

Salada de Folhas e Erva-DoceIngredientes:

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Salada: 

  • 6 xícaras (chá) de folhas (alface-crespa, radicchio, agrião, alface-americana, endívia, escarola) limpas
  • 1 xícara (chá) de erva-doce em cubos

Modo de Preparar:

Molho:

  • Em uma tigela de vidro, misture todos os ingredientes do molho e reserve.

Salada: 

  • Arrume as folhas e a erva-doce em uma saladeira e sirva com o molho.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.