Tortinha Flan de Legumes

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito cream cracker (200 g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida

Recheio:

  • 1 pote de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
  • Adicione a manteiga ou margarina e misture com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
  • Forre o fundo de 8 forminhas individuais de 5 cm de diâmetro e 6 cm de altura e reserve.
  • Bata no liquidificador o milho, o tomate, o requeijão, a ricota, os ovos, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Distribua nas forminhas reservadas.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme para servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.