Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito cream cracker (200 g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
Recheio:
- 1 pote de requeijão cremoso (200 g)
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- Triture os biscoitos no liquidificador e transfira para uma vasilha.
- Adicione a manteiga ou margarina e misture com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
- Forre o fundo de 8 forminhas individuais de 5 cm de diâmetro e 6 cm de altura e reserve.
- Bata no liquidificador o milho, o tomate, o requeijão, a ricota, os ovos, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Distribua nas forminhas reservadas.
- Leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme para servir.