Feijão Mexicano 02

Ingredientes do Feijão Mexicano 02:

  • ½ kg de feijão-carioca
  • ½ kg de carne moída
  • 1 lata grande de extrato de tomate
  • 5 tomates médios bem picadinhos
  • 3 cebolas médias bem picadinhas
  • 400 g de bacon bem picadinho
  • 1 maço de cheiro-verde bem picadinho
  • Molho de pimenta-vermelha picante
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar o Feijão Mexicano 02:

  • Cozinhe o feijão normalmente e reserve.
  • Em uma panela grande coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar.
  • Em seguida coloque a cebola também picadinha e doure muito bem.
  • Depois coloque a carne-moída e vá refogando até que toda a água da carne se enxugue, ela tem que ficar bem sequinha, mas sem queimar.
  • Em seguida coloque os tomates bem picados e refogue até que se desmanche totalmente.
  • Depois acrescente o extrato de tomate, a lata toda e misture tudo muito bem.
  • Experiente o sal, se faltar tempere a gosto.
  • Coloque a pimenta vermelha a gosto e em seguida acrescente o feijão já cozido, mas sem amassar os grãos.
  • Despeja todo o feijão e misture tudo muito bem neta etapa deixe o fogo bem baixo para não secar muito ou até mesmo queimar.
  • E por ultimo acrescente o cheiro-verde bem picadinho.
  • E está pronto.
  • Se preferir não coloque o molho de pimenta vermelha em toda a receita, mas sim ao prato quando for servir, fica ao gosto de quem vai degustar.
  • É acompanhada de arroz a grega, couve refogada com bacon e farofa.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.