Couve-Flor Polonesa 02

Ingredientes:

  • 1 couve-flor média
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 1 xícara de farinha de rosca branca moída na hora
  • 2 colheres (sopa) salsa fresca picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 colheres (sopa) manteiga derretida
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Corte a couve-flor em pedaços pequenos.
  • Ponha numa panela média.
  • Cubra a couve-flor com água e adicione o suco de limão.
  • Leve para ferver em fogo médio/alto.
  • Reduza para fogo médio.
  • Cozinhe a couve-flor por 5 minutos, não cozinhe demais.
  • Escorra a couve-flor e coloque numa travessa de servir.
  • Numa tigela média, junte a farinha de rosca, a salsa, os ovos, a manteiga, o sal e a pimenta a gosto.
  • Salpique a mistura sobre a couve-flor e sirva.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.