Salada de Couve-Flor ao Vinagrete

Salada de Couve-Flor ao VinagreteIngredientes:

  • 1 couve-flor média
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 tomate grande picado
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas recheadas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinhas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de picles picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as florzinhas de couve-flor em água fervente temperada com sal, uns 10 minutos, até que estejam cozidas, mas ainda firmes.
  • Escorra.
  • Coloque em uma saladeira.
  • Misture todos os ingredientes e despeje sobre a couve-flor.
  • Leve à geladeira por 2 a 3 horas.
  • Na hora de servir, escorra o excesso de óleo e vinagre.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.