Camarão Tentação

Ingredientes:

  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
  • 400 g de camarão médio limpo
  • ½ embalagem de queijo tipo catupiry
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 100 g de queijo ralado
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ xícara [chá] de amido de milho
  • 2 ½ xícaras [chá] de leite
  • 1 colher [sopa] de manteiga

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande refogue os camarões com azeite e alho.
  • Em outra panela misture leite, leite de coco, manteiga, amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre; quando virar um creme, acrescente creme de leite, queijo, mexa e misture com catupiry e o camarão.
  • Deixe ferver.
  • Coloque na travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.