Lasanha de Berinjela e Tofu com Proteína de Soja

Lasanha de Berinjela e Tofu com Proteína de SojaIngredientes:

  • 500 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 3 berinjelas grandes fatiadas e refogadas em 300 g de molho de tomate
  • 300 g proteína de soja fina, refogada em ½ alho-poró e 300 g de molho de tomate.
  • 1 litro de polpa de tomate

Tofupiry:

1 tofu de 1 kg

4 limões

2 colheres (sopa) de polvilho azedo

½ xícara de azeite

Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes, cozinhe por 10 minutos em fogo brando e bata no liquidificador.

Montagem da lasanha:

  • Em um refratário, faça cada camada assim colocando um pouco de proteína de soja com molho, algumas fatias de berinjela, uma camada de tofupiry e a massa pré-cozida.
  • Termine com bastante molho e leve ao forno (180ºC) por 40 minutos.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.