Torta de Frios com Legumes

Torta de Frios com LegumesIngredientes:

Recheio:

  • 1 tomate maduro
  • 3 colheres de milho-verde
  • Presunto
  • Mussarela
  • ½ copo de requeijão
  • Azeitonas
  • 1 lata de seleta de legumes (batata, cenoura e ervilha)
  • Orégano
  • Azeite
  • Pimenta-do-reino
  • 1 sachê de sazón verde

Massa:

  • 2 ovos
  • 2 copos de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de óleo
  • 1 ½ copo de farinha de trigo
  • ½ pacote de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) cheia de fermento em pó

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Pique o tomate com pele e semente.
  • Pique o presunto e queijo.
  • Pique as azeitonas.
  • Junte em uma vasilha agregando aos legumes, requeijão, milho e os temperos (orégano, pimenta, sazón, azeite).
  • Misture bem e reserve.

Massa:

  • Separe as claras e gemas.
  • Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  • Junte as gemas, o leite, óleo e o queijo ralado.
  • Bata ligeiramente até agregar.
  • Adicione farinha e bata aos poucos até formar uma massa homogênea e consistente.
  • Adicione o fermento e bata mais alguns minutinhos.
  • Após, acrescente as claras em neve e mexa, sem bater.
  • Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada.
  • Adicione todo o recheio.
  • Cubra com o resto da massa.
  • Salpique um pouco do queijo ralado por cima e coloque assar em forno a 180°C até que fique bem dourada por cima.
  • Em torno de 50 minutos em forno preaquecido.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.