Bolinho de Carne Moída Recheado com Tomate Seco e Mussarela

Bolinho de Carne Moída Recheado com Tomate Seco e MussarelaIngredientes:

  • 500 g carne moída
  • 500 g de pão italiano
  • 250 g mussarela
  • Salsinha, sal a gosto,
  • 1 berinjela
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de calabresa
  • 200 g de farinha de rosca (para empanar)
  • 50 g tomate seco
  • 1 ovo

Molho:

  • 100 g maionese
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Umedecer o pão italiano e apertar para retirar o excesso de água.
  • Em uma bacia, misturar o pão umedecido com a carne moída, mandioca, calabresa e os outros temperos, sovar até formar uma massa.
  • Fatiar a berinjela e em cima de uma fatia colocar um punhado da massa, modelando até formar um circulo espalhar e colocar um pedacinho de mussarela e de tomate seco.
  • Cobrir com mais um pouco de massa e mais uma fatia de berinjela.
  • Passar no ovo batido, empanar com farinha de rosca e fritar em óleo morno.

Molho:

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir junto com a berinjela.

Fonte: http://www.chefedecozinha.net

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