- 2 salsichões brancos cortados em pedaços
- 2 salsichões tradicionais cortados em pedaços
- 2 linguiças calabresas defumadas cortadas em pedaços
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Chucrute:
- 500 g de repolho branco, cortado em tiras finas
- 1 maçã, sem casca, cortada em fatias finas
- ½ xícara de passas brancas sem sementes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ¼ de xícara de vinagre de vinho branco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Molho de mostarda para acompanhar
Modo de Preparar:
- Em espetinhos de madeira, bambu ou inox, intercale os pedaços de salsichão e linguiça.
- Em uma grelha untada com o azeite, bem aquecida em fogo alto, doure os espetos por três minutos de cada lado.
- Reserve em um prato.
Chucrute:
- Em uma panela média, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo às vezes, por cinco minutos ou até o repolho murchar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sirva os espetos com o chucrute e molho de mostarda à parte.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br – Alemanha
