Mousse de Caju Crocante

Mousse de Caju CrocanteIngredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de caju concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 200 g de castanha-de-caju sem sal picada

Modo de Preparar:

  • No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  • Misture a castanha-de-caju, coloque a mousse em um refratário ou em taças individuais e leve-as para gelar.
  • Na hora de servir decore com a castanha-de-caju picada.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.