Ingredientes:
- 1 kg de surubim em posta
- 500 g de camarão
- 1 colher [sobremesa] de sal
- 1 limão
- 4 colheres de azeite
- 5 dentes de alho
- 1 cebola picada em pétalas
- 4 tomates grandes e maduros, sem pele e semente,
- 1 tablete de caldo de camarão
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- Salsinha a gosto
- 1 vidro pequeno de leite de coco
Modo de Preparar:
- Em um recipiente tempere o peixe com o sal e limão, reserve por 1 hora.
- Em uma panela grossa, monte os ingredientes na seguinte ordem, adicionar, azeite, tomate picado em cubinhos, metade dos pimentões em cubos, metade da cebola, salsinha.
- Acrescente caldo de camarão bem distribuído na panela, sobre esses acrescente todo o peixe e camarão, cubra com os pimentões e cebola restantes.
- Tampe bem a panela e leve em fogo brando por 30 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o leite de coco.
- Sirva com pirão de camarão e arroz branco.