Moqueca de Peixe de Porto Seguro

Ingredientes:

  • 1 kg de surubim em posta
  • 500 g de camarão
  • 1 colher [sobremesa] de sal
  • 1 limão
  • 4 colheres de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola picada em pétalas
  • 4 tomates grandes e maduros, sem pele e semente,
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • Salsinha a gosto
  • 1 vidro pequeno de leite de coco

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente tempere o peixe com o sal e limão, reserve por 1 hora.
  • Em uma panela grossa, monte os ingredientes na seguinte ordem, adicionar, azeite, tomate picado em cubinhos, metade dos pimentões em cubos, metade da cebola, salsinha.
  • Acrescente caldo de camarão bem distribuído na panela, sobre esses acrescente todo o peixe e camarão, cubra com os pimentões e cebola restantes.
  • Tampe bem a panela e leve em fogo brando por 30 minutos.
  • Desligue o fogo e acrescente o leite de coco.
  • Sirva com pirão de camarão e arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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