Peixe na Moranga 02

Ingredientes:

  • 1 abóbora inteira média
  • 2 ½ l de água
  • 2 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo sabor bacalhau
  • 1 cebola picada
  • 250 g de cação
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • Cheiro-verde a gosto
  • 500 g de mandioca

Modo de Preparar:

  • Retire todo o miolo da abóbora, coloque água e leve ao forno (a abóbora irá cozinhar).
  • Em uma panela coloque, azeite, cebola e o alho deixe refogar, coloque o peixe cortado em cubos.
  • Em outra panela coloque água, quando ferver adicione o caldo, ao derreter coloque na panela do peixe, acrescente mandioca já cozida e amassada, dê uma leve misturada para juntar o peixe com a mandioca e reserve.
  • Na abóbora passe requeijão nela toda e coloque o peixe, um pouco da salsa e o queijo ralado, mais peixe salsa e queijo ralado até encima e coloque o queijo ralado e a salsa.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com arroz.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.