Ingredientes:
- 1 cebola grande cortada e rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Cheiro-verde picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de coentro picado fino
- 2 dentes de alho picados
- Pimenta-verde picada a gosto
- 1 pimentão verde cortado em tiras finas
- 400 g de tomate picado sem pele e sementes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de leite de coco
- 700 g de filé de merluza cortado em pedaços
- Arroz branco para acompanhar
Modo de Preparar:
- Frite a cebola no azeite, em fogo brando, até começar a murchar.
- Junte o cheiro-verde, coentro, alho, a pimenta-verde e o pimentão.
- Cozinhe em fogo brando por mais 2 minutos.
- Acrescente o tomate e cozinhe por mais 5 minutos, depois tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Junte o leite de coco, misture bem e deixe levantar fervura em fogo alto.
- Em seguida, diminua o fogo e mexa um pouco.
- Adicione o peixe e cozinhe por 15 minutos.
- Acerte o tempero e sirva com arroz.