Polvo Guisado 02

Ingredientes:

  • 1 kg de polvo
  • ½ copo de azeite
  • 1 cebola
  • Salsa
  • 3 copos de vinho tinto
  • 600 g de batatas
  • Calda de pimenta-vermelha
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Bate-se bem o polvo, corta-se em bocados e escalda-se; refoga-se então uma cebola quando estiver meio refogada põe-se na panela o polvo com cebola a acabar de refogar.
  • Depois se deita água e sal (se precisar), pimenta-preta, pimenta, alho, um gole de vinagre, e quando estiver perto de se tirar juntar um copo de vinho.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.