Compota de Pêssego no Micro-ondas

Compota de Pêssego no Micro-ondasIngredientes:

  • 4 pêssegos frescos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de vinho ou do licor de sua preferência

Modo de Preparar:

  • Corte os pêssegos em oito pedaços e disponha-os em um refratário.
  • Polvilhe-os com o açúcar e regue com a bebida.
  • Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Depois retire e coloque no forno micro-ondas por 15 minutos.
  • Deixe esfriar e conserve na geladeira até o momento de servir.

Dica: Para um sabor especial, junte pauzinhos de canela à receita.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.