Ingredientes:
- 425 g de cereja em calda sem caroço
- 300 g de morango
- 250 g de framboesa
- 4 colheres (sopa) de geleia de framboesa ou de morango
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja
- 1 kiwi em fatias para decorar
Modo de Preparar:
- Escorrer as cerejas, reservando ½ xícara (chá) da calda.
- Se os morangos forem grandes, cortar ao meio ou em 4.
- Numa fôrma refratária (30×20 cm), juntar a cereja, o morango e a framboesa.
- Cobrir e cozinhar em potência alta (100%) por 2 ½ a 3 minutos, até aquecer.
- Passar para uma travessa aquecida; cobrir e manter quente.
- Numa jarra graduada (500 ml), dissolver o amido de milho na calda reservada.
- Juntar a geleia e misturar bem.
- Cozinhar em potência alta por 2 ½ a 4 minutos até engrossar.
- Adicionar o licor.
- Despejar sobre as frutas e servir, ou cobrir e levar à geladeira.
- Enfeitar com o kiwi na hora de servir.
Fonte: http://www.canalreceitas.com