Escondidinho Especial de Frango

Escondidinho Especial de FrangoIngredientes do Escondidinho Especial de Frango:

  • 500 g de carne de frango sem pele e sem osso
  • 1 xícara (chá) de queijo cremoso
  • 2 ½ xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 200 g de cubinhos de pão de fôrma
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar o Escondidinho Especial de Frango:

  • Tempere o frango com tempero completo pronto, manjericão e pimenta-do-reino.
  • Tempere os cubos de pão com tempero em pó para aves a gosto, azeite e pimenta-do-reino. Reserve.
  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Em refratário, espalhe o queijo cremoso.
  • Em seguida, distribua o frango por cima.
  • Espalhe molho de tomate por cima.
  • Distribua por todo o prato a mussarela ralada.
  • Por último os cubos de pão temperados.
  • Cubra com queijo mussarela ralado.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Retire, cubra com papel-alumínio e deixe no forno mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br (foto: Receitas de Mãe)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.