Gelatina de Café e Baunilha

Gelatina de Café e BaunilhaIngredientes:

Gelatina de baunilha:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Gelatina de café:

  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de café forte
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparar:

Gelatina de baunilha:

  • Em uma panela, ferva o leite.
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar, acrescente a leite e continue batendo por mais dois minutos.
  • Acrescente a gelatina e a essência de baunilha. Umedeça com água oito forminhas e distribua a gelatina de baunilha, enchendo cada uma até a metade.
  • Leve à geladeira até se firmar.

Gelatina de café:

  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em um recipiente, misture o café, o açúcar, o creme de leite e junte a gelatina dissolvida.
  • Distribua sobre a gelatina de baunilha já firme e leve novamente à geladeira até se firmar.
  • Desenforme e sirva com calda de chocolate.

Dica: Decore com raspas de chocolate e grãos de café.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.