- 2 berinjelas cortadas em cubos
- 2 abobrinhas cortadas em cubos
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 2 pimentões cortados em cubos
- 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
- ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
- ¼ de xícara (chá) de vinagre balsâmico
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona.
- Polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes.
- Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o início da pressão.
- Retire a pressão e abra a panela.
- Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
