Frango Desfiado ao Creme de Milho

frango desfiado ao creme de milhoIngredientes:

  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola inteira picadinha
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1 latinha de milho-verde
  • 1 sache de molho pronto
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-de-cheiro
  • 4 fatias de queijo mussarela

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho.
  • Desfie o frango.
  • Em uma panela esquente o óleo coloque a cebola e deixe dourar.
  • Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe afogando por uns 5 minutos.
  • Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador.
  • Pegue uma fôrma de vidro e nela coloque o requeijão.
  • Depois coloque o frango refogado em cima, logo após o creme de milho.
  • Cubra com o queijo e leve ao forno médio por 40 minutos.

Fonte: http://www.casadofrango.net (foto: Divulgação Casa do Frango)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.