Pavê dos Deuses 02

Pavê dos Deuses 02Ingredientes do Pavê dos Deuses 02:

  • 3 caixas de morango
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote gelatina sem sabor
  • 1 xícara [chá] de açúcar cristal
  • ¾ de xícara [chá] de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoitos champanhe ou de palitos de chocolate
  • 1 tablete (180/200 g) de chocolate meio amargo
  • Essência de rum ou de morango

Modo de Preparar o Pavê dos Deuses 02:

Geleia:

  • Lave muito bem os morangos, pique 2 caixas e leve ao fogo com o açúcar e a água
  • Mexa bem e cozinhe até formar uma geleia.
  • Se quiser, pingue 3 gotas de essência.
  • Deixe esfriar e reserve.

Restante da receita:

  • Faça a gelatina de morango conforme as instruções da caixa e deixe esfriar.
  • Forre um pirex retangular grande com os biscoitos.
  • Misture a gelatina com a geleia de morangos e com ½ lata de creme de leite e com a gelatina em pó dissolvida conforme as instruções da embalagem (5 colheres de sopa de água).
  • Pique alguns morangos, mas reserve alguns para enfeitar o prato.
  • Misture tudo e despeje na forma forrada com os biscoitos.
  • Leve a geladeira para endurecer por mais ou menos 3 horas.
  • Cubra com ao chocolate misturado com o creme de leite restante derretido em banho-maria.
  • Leve novamente a geladeira para endurecer.
  • Enfeite com os morangos restantes.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br (foto: Click Grátis)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.