Ingredientes do Pavê dos Deuses 02:
- 3 caixas de morango
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 pacote gelatina sem sabor
- 1 xícara [chá] de açúcar cristal
- ¾ de xícara [chá] de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoitos champanhe ou de palitos de chocolate
- 1 tablete (180/200 g) de chocolate meio amargo
- Essência de rum ou de morango
Modo de Preparar o Pavê dos Deuses 02:
Geleia:
- Lave muito bem os morangos, pique 2 caixas e leve ao fogo com o açúcar e a água
- Mexa bem e cozinhe até formar uma geleia.
- Se quiser, pingue 3 gotas de essência.
- Deixe esfriar e reserve.
Restante da receita:
- Faça a gelatina de morango conforme as instruções da caixa e deixe esfriar.
- Forre um pirex retangular grande com os biscoitos.
- Misture a gelatina com a geleia de morangos e com ½ lata de creme de leite e com a gelatina em pó dissolvida conforme as instruções da embalagem (5 colheres de sopa de água).
- Pique alguns morangos, mas reserve alguns para enfeitar o prato.
- Misture tudo e despeje na forma forrada com os biscoitos.
- Leve a geladeira para endurecer por mais ou menos 3 horas.
- Cubra com ao chocolate misturado com o creme de leite restante derretido em banho-maria.
- Leve novamente a geladeira para endurecer.
- Enfeite com os morangos restantes.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br (foto: Click Grátis)