Truta Empanada com Pinhão ao Molho de Cogumelos

Ingredientes:

  • 150 g de pinhão cozido
  • 2 trutas
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó ou 1/2 tablete
  • 2 colheres (sopa) de ervas de Provence
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • ½ colher (sopa) de alho picado
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cálice de vinho branco seco
  • 100 g de cada tipo de cogumelo
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • 5 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de Preparar:

  • Lave e deixe a truta de molho de um dia para o outro no vinho branco, temperos, folhas de louro e sal.
  • Empane no pinhão picado misturado na farinha de trigo.
  • Frite a truta com a pele para baixo.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque os cogumelos picados, molho de soja, molho inglês, caldo de galinha, vinho branco, ervas, o restante do pinhão, cheiro-verde.
  • Acerte o sal e sirva sobre a truta, acompanhado de arroz branco.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.