Ingredientes:
- 150 g de pinhão cozido
- 2 trutas
- Cheiro-verde a gosto
- 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó ou 1/2 tablete
- 2 colheres (sopa) de ervas de Provence
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- ½ colher (sopa) de alho picado
- 5 colheres (sopa) de azeite
- ½ cálice de vinho branco seco
- 100 g de cada tipo de cogumelo
- 5 colheres (sopa) de molho de soja
- 5 colheres (sopa) de molho inglês
Modo de Preparar:
- Lave e deixe a truta de molho de um dia para o outro no vinho branco, temperos, folhas de louro e sal.
- Empane no pinhão picado misturado na farinha de trigo.
- Frite a truta com a pele para baixo.
- Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque os cogumelos picados, molho de soja, molho inglês, caldo de galinha, vinho branco, ervas, o restante do pinhão, cheiro-verde.
- Acerte o sal e sirva sobre a truta, acompanhado de arroz branco.