Isca de Truta no Fubá

Ingredientes da Isca de Truta no Fubá:

  • Filé de truta cortado em iscas
  • Noz-moscada, limão, alho e sal a gosto
  • Fubá
  • Azeite para fritar

Molho de Azeitonas:

  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ colher (sopa) de vinagre
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Molho de Cebola:

  • 1 cebola grande cortada em tiras bem finas
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparar a Isca de Truta no Fubá:

Molho de Cebola:

  • Refogue a cebola com 1 colher de maionese, retire do fogo e deixe esfriar
  • Misture os demais ingredientes e sirva

Molho de Azeitonas:

  • Misture todos os ingredientes e sirva

Peixe:

  • Tempere as trutas.
  • Passe no fubá e frite rapidamente no azeite.
  • Sirva com Molho de Azeitonas ou Molho de Cebola.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
  • Favorece a perda de peso
  • Eleva os níveis de testosterona
  • Melhora a circulação
  • Combate a prisão de ventre
  • Previne o envelhecimento da pele
  • Controla a glicemia
  • Ajuda na prevenção do câncer
  • Tem ação anti-inflamatória
  • Fortalece os cabelos
  • É diurética
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.