Pão de Sardinha 02

Pão de Sardinha 02Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de filé de sardinha em molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Numa tigela junte a farinha, o fermento, sal e pimenta a gosto. Reserve.
  • Em outra tigela, bata com o auxílio de um garfo, os ovos com o creme de leite, o azeite e o molho do filé de sardinha.
  • Acrescente esta mistura à farinha reservada e misture até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o queijo e misture novamente.
  • Despeje metade da massa numa fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada (com cerca de 9×20 cm).
  • Sobre a massa distribua os filés de sardinha lado a lado.
  • Finalize com o restante da massa.
  • Cozinhe por cerca de 50 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo.
  • Deixe amornar antes de desenformar.
  • Tempo de cozimento 50 minutos.

Fonte: http://gshow.globo.com (foto: Divulgação G Show)

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