Moqueca

Ingredientes:

  • 1 kg de cação
  • 1 cebola média em rodelas
  • 2 tomates médios em rodelas
  • ½ pimentão em rodela
  • ½ xícara de azeite de dendê
  • 1 garrafa de leite de coco
  • Cheiro-verde e sal a gosto
  • 1 pimenta
  • 2 limões

Modo de Preparar:

  • Colocar o peixe lavado com 1 limão em uma panela, acrescentar a cebola o tomate o pimentão e a pimenta cortados em rodelas.
  • Deixe levantar fervura e acrescentar o sal o cheiro verde e o leite de coco.
  • Deixar novamente levantar fervura e acrescentar o azeite de dendê.

Fonte: http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.