Bombom de Cereja com Brigadeiro Branco

Bombom de Cereja com Brigadeiro BrancoIngredientes:

  • 300 g de chocolate de cobertura fracionado ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 280 g de cerejas ao marrasquino escorridas
  • Fôrmas grandes de acetato para bombons

Modo de Preparar:

  • Prepare primeiro o brigadeiro; leve o leite condensado ao forno micro-ondas, em pirex bem fundo, por 3 minutos;
  • Abra, mexa bem, recoloque por mais 2 minutos;
  • Abra, mexa e recoloque mais 1 minuto;
  • Abra, mexa e recoloque mais 1 minuto (tempo total é de 7 minutos).
  • Fica com um aspecto de esponja quando está pronto, mas volta a ficar cremoso ao mexer.
  • Leve ao freezer até gelar e firmar.
  • Derreta o chocolate no forno micro-ondas, em potência média, por 3 minutos (ou teste o tempo do seu forno micro-ondas).
  • Se necessário, coloque mais 30 segundos, em potência média.
  • Espalhe uma camada de chocolate em cada forminha e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Espalhe nova camada de chocolate e volte à geladeira por mais 10 minutos.
  • Antes de rechear os bombons, derreta novamente o chocolate (o fracionado endurece rapidamente).
  • Unte ligeiramente as mãos e tome porções da massa de brigadeiro, coloque a cereja e envolva-a com o doce.
  • Enrole formando bolas de tamanho compatível com a cavidade do bombom.
  • Coloque cada bola de recheio dentro das fôrmas preparadas, preencha-as com o chocolate derretido e leve ao freezer por 10 minutos.
  • Desenforme sobre papel-manteiga e mantenha em pote fechado (para evitar a condensação de umidade) até retomar a temperatura ambiente.
  • Embale com filme-plástico ou papel-chumbo.

Fonte: http://gshow.globo.com (foto: Divulgação G Show)

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