Goiabada Cascão Cremosa 02

Goiabada Cascão CremosaIngredientes:

  • 500 g de goiabas
  • 1 xícara de açúcar cristal orgânico
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ xícara de água

Modo de Preparar:

  • Descasque e pique as goiabas.
  • Leve-as para cozinhar junto com metade das cascas e a água (pique miúdo e reserve a outra metade das cascas).
  • Cozinhe por cerca de 5 minutos para amolecerem, desligue e bata no liquidificador ainda quente.
  • Passe a mistura por uma peneira e leve novamente ao fogo com o açúcar e o restante das cascas picadas, mexendo sempre até que fique bem cremosa, cerca de 30 minutos.
  • Aguarde esfriar e conserve em geladeira, em recipiente tampado.

Fonte: http://www.veggietal.com.br (foto: Veggietal)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.