Peixe Frito com Molho de Camarões

Peixe Frito com Molho de CamarõesIngredientes:

Peixe frito:

  • 1 kg de cação em postas
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 cebola ralada
  • Farinha de trigo, 1 ou 2 claras de ovo e farinha de rosca para empanar

Molho de Camarão:

  • 500 g de camarão
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras [chá] de leite integral
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres [sopa] de manteiga
  • 3 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de mussarela picada
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparar:

Peixe frito:

  • Tempere as postas de cação com o suco de limão, sal, pimenta, cheiro-verde e a cebola.
  • Deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  • Passe as postas de peixe pela farinha de trigo, cobrindo-as muito bem, passe pela clara de ovo e, por fim, na farinha de rosca.
  • Frite e escorra em papel-toalha e reserve.

Molho de Camarão:

  • Leve a manteiga ao fogo e quando derreter junte a cebola ralada.
  • Deixe-a dourar e secar todo o sumo natural.
  • Quando o sumo da cebola secar, coloque a farinha de trigo e doure.
  • Desligue o fogo e misture a primeira xícara de leite, mexendo para desfazer todos os grumos da pasta de farinha.
  • Acrescente o leite restante e o creme de leite.
  • Torne a ligar o fogo e quando começar a encorpar junte o requeijão e os camarões.
  • Mexa até os camarões mudarem de cor e junte o queijo parmesão e a mussarela.
  • Misture até os queijos se fundirem ao creme.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.receitasvirtuais.com (foto: Receitas Virtuais)

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