Sobrecoxa com Mix de Cogumelos

Sobrecoxa com Mix de CogumelosIngredientes da Sobrecoxa com Mix de Cogumelos:

  • 500 g molho funghi;
  • 16 sobrecoxas de frango;
  • Suco de 2 limões;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 180 ml de vinho branco seco;
  • 1/3 de xícara de azeite;
  • Salsinha (picada) a gosto;
  • 3 xícaras de cogumelo shiitake (fatiado);
  • 4 xícaras de cogumelo paris (fatiado);
  • 4 ½ colheres (sopa) de mel.

Modo de Preparar a Sobrecoxa com Mix de Cogumelos

  • Lave as sobrecoxas com o suco de limão, deixe em repouso por 5 minutos.
  • Retire do suco e enxugue com toalha de papel.
  • Em um refratário, coloque as sobrecoxas e os demais ingredientes.
  • Misture bem, cubra com papel-alumínio e deixe em repouso por 30 minutos.
  • Preaqueça o forno e leve as sobrecoxas para cozinhar, à temperatura de 180ºC por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e cozinhe por mais 15 minutos ou até dourar.

Fonte: Bunge Alimentos – http://www.daquidali.com.br (foto: Daqui Dali)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.