- 1 kg de filé de peito de frango congelado ou fresco
- 2 dentes de alho
- 3 colheres [sopa] de colorífico
- 3 colheres [sopa] de tempero misto
- 1 limão
- 1 tablete de caldo de galinha
- Pimenta-do-reino a gosto
- 500 g de bacon em fatias finas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Descongele o peito de frango no forno micro-ondas (se for fresco, ignore o primeiro passo).
- Temperar os filés de peito de frango com o limão, alho, colorífico, tempero misto, limão, caldo de galinha, pimenta e sal.
- Cubra e reserve por 20 minutos.
- Unte um recipiente com um pouco de óleo.
- Pegue as fatias de bacon, coloque um filé de peito de frango em cima e enrole, prenda com dois palitos de dente e vá colocando no recipiente.
- Leve ao fogo à 240ºC, em torno de 1 hora.
- Retire os palitos e sirva com o acompanhamento que preferir.
Fonte: http://www.receitasvirtuais.com (foto: Receitas Virtuais)
