Frango com Bacon ao Forno

Frango com Bacon ao FornoIngredientes:

  • 1 kg de filé de peito de frango congelado ou fresco
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres [sopa] de colorífico
  • 3 colheres [sopa] de tempero misto
  • 1 limão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de bacon em fatias finas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Descongele o peito de frango no forno micro-ondas (se for fresco, ignore o primeiro passo).
  • Temperar os filés de peito de frango com o limão, alho, colorífico, tempero misto, limão, caldo de galinha, pimenta e sal.
  • Cubra e reserve por 20 minutos.
  • Unte um recipiente com um pouco de óleo.
  • Pegue as fatias de bacon, coloque um filé de peito de frango em cima e enrole, prenda com dois palitos de dente e vá colocando no recipiente.
  • Leve ao fogo à 240ºC, em torno de 1 hora.
  • Retire os palitos e sirva com o acompanhamento que preferir.

Fonte: http://www.receitasvirtuais.com (foto: Receitas Virtuais)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.