- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de salsão picado
- 2 cebolas médias
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo picadas
- 3 tabletes de caldo de legumes
- 6 xícaras (chá) de água quente
- ½ colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1/3 de xícara (chá) de queijo-de-minas, esmigalhado,
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
Modo de Preparar:
- Numa panela média, derreta a manteiga em fogo médio.
- Acrescente o salsão e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando com uma colher de pau por quatro minutos ou até a cebola ficar macia.
- Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo sempre, por mais um minuto.
- Dissolva o caldo de legumes na água e junte à panela, sem parar de mexer.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até o salsão ficar macio.
- Adicione o sal e a pimenta.
- Mexa e aqueça bem.
- Para servir, polvilhe o queijo e a cebolinha verde.
Fonte: http://www.portalangels.com
