- 4 ovos
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 400 g de champignon em conserva
- Quanto baste de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 dente de alho cortado ao meio
Modo de Preparar:
- Colocar em um refratário os cogumelos fatiados, a margarina e o alho.
- Tampe e leve ao forno micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
- Retire o alho e tempere o refogado com sal e pimenta. Reserve.
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o sal dissolvido em uma colher (sopa) de água.
- Colocar em um refratário untado os ovos, o refogado de cogumelos e a cebolinha picada.
- Leve ao forno micro-ondas por 4 minutos na potência média (50).
- Levante uma parte da omelete e redistribua a parte não cozida.
- Retorne ao forno micro-ondas por mais 3 a 4 minutos na potência média.
