Ingredientes do Risoto de Bacalhau 15:
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 400 g de bacalhau cozido e desfiado
- 5 colheres [sopa] de manteiga
- 2 colheres [sopa] de azeite
- ½ cebola picada
- 1 xícara de copo vinho branco seco
- 3 tomates picados
- 1 xícara [chá] de mussarela ralada
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de Preparar o Risoto de Bacalhau 15:
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite e espere esquentar.
- Refogue o bacalhau já cozido com o tomate. Reserve.
- Em outra panela, coloque 2 colheres de manteiga e acrescente o arroz, a salsinha e a cebola.
- Frite um pouco, adicione o vinho branco e espere evaporar.
- Adicione o bacalhau refogado, uma pitada de sal e continue misturando durante 15 minutos.
- Em um refratário, coloque o bacalhau, o restante da manteiga e o queijo.
- Misture até os dois ingredientes derreterem.
- Está pronto para servir.
Fonte: http://www.bolsademulher.com