Trouxinha de Presunto

Trouxinha de PresuntoIngredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 350 ml leite
  • 100 g farinha
  • 1 colher [sopa] de manteiga derretida
  • Sal e pimenta a gosto

Recheio:

  • 50 g de presunto cru
  • 100 g de ricota
  • 50 g de nata

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture muito bem todos os ingredientes e leve para refrigeração por, no mínimo, 30 minutos.
  • Faça as panquecas e reserve-as.

Recheio:

  • Misture a nata com a ricota triturada, acrescente o presunto finamente cortado.

Montagem:

  • Com a ajuda de um ramequim ou xícara, forre internamente o recipiente com uma panqueca.
  • Recheie as trouxinhas e feche com folhas de cebolinhas.

Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br  (foto: Comida do Dia)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.