Filé de Linguado Empanado

Filé de Linguado EmpanadoIngredientes Filé de Linguado Empanado:

  • 800 g de filés de linguado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 6 a 8 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 80 g de queijo emmenthal ralado
  • 4 a 6 colheres (sopa) de óleo para fritar
  • 40 g de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de alcaparra
  • 3 limões inteiros

Modo de Preparar o Filé de Linguado Empanado:

  • Limpe os filés de linguado e passe-os por uma mistura de suco de limão e molho inglês.
  • Salgue, apimente e deixe descansar por 30 minutos, colocando os filés um sobre o outro.
  • Passe no ovo e na farinha de trigo.
  • Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e empane os filés.
  • Frite dos dois lados em óleo quente até dourá-los.
  • Refogue as alcaparras na margarina e acrescente os limões cortados em cubos.
  • Sirva numa fôrma e cubra com a mistura de alcaparra e limão.

Fonte: http://revistavivasaude.uol.com.br (foto: Revista Viva Saúde)

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