Torta de Frango com Iogurte

Ingredientes:

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 140 g de manteiga
  • 1 ovo

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • Alho, cebola, cheiro-verde, azeitona, milho-verde e ervilha, quanto baste,
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo catupiry ou requeijão light ou normal
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado ou ralado

Cobertura:

  • 1 copo de iogurte natural mais a sobra da massa (100 ml) ou 200 g de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) queijo ralado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de fondor
  • 2 ovos

Para Polvilhar:

  • 3 colheres de (sopa) queijo ralado

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture todos os ingredientes rapidamente e leve a geladeira por 1 hora (não sove a massa).
  • Abra a massa, forre fundo e lados de uma fôrma de torta.
  • Faça alguns furinhos no fundo com um garfo.
  • Leve ao forno quente por 12 minutos.
  • Coloque o recheio a cobertura, polvilhe queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Recheio:

  • Refogue o frango desfiado com o alho, cebola, cheiro-verde, azeitona, milho, ervilha.
  • Deixe esfriar.
  • Em seguida, acrescente a xícara (chá) de queijo mussarela picado ou ralado e a xícara (chá) de catupiry ou requeijão light ou comum.

Cobertura:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Coloque sobre o recheio, polvilhe queijo ralado e leve para assar até dourar.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.