Ingredientes:
Massa:
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 300 g de farinha de trigo
- 1 pitada de fermento em pó
- 140 g de manteiga
- 1 ovo
Recheio:
- 1 xícara (chá) de frango desfiado
- Alho, cebola, cheiro-verde, azeitona, milho-verde e ervilha, quanto baste,
- ½ xícara (chá) de queijo tipo catupiry ou requeijão light ou normal
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado ou ralado
Cobertura:
- 1 copo de iogurte natural mais a sobra da massa (100 ml) ou 200 g de creme de leite light
- 1 colher (sopa) queijo ralado
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de fondor
- 2 ovos
Para Polvilhar:
- 3 colheres de (sopa) queijo ralado
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture todos os ingredientes rapidamente e leve a geladeira por 1 hora (não sove a massa).
- Abra a massa, forre fundo e lados de uma fôrma de torta.
- Faça alguns furinhos no fundo com um garfo.
- Leve ao forno quente por 12 minutos.
- Coloque o recheio a cobertura, polvilhe queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Recheio:
- Refogue o frango desfiado com o alho, cebola, cheiro-verde, azeitona, milho, ervilha.
- Deixe esfriar.
- Em seguida, acrescente a xícara (chá) de queijo mussarela picado ou ralado e a xícara (chá) de catupiry ou requeijão light ou comum.
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes.
- Coloque sobre o recheio, polvilhe queijo ralado e leve para assar até dourar.
Fonte: http://livrodereceitas.com