Torta de Frango com Cheddar

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 3 gemas

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo cheddar
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até incorporar.
  • Despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o frango até dourar.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, menos o cheddar, e refogue, em fogo baixo, por mais 8 minutos.
  • Adicione o cheddar e misture.
  • Espalhe sobre a massa na fôrma e mexa com um garfo delicadamente.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos e sirva.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.