Asada Agrovêneto

Asada AgrovênetoIngredientes:

  • 2 kg de asa de frango inteira
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Água de azeitonas em conserva
  • Tempero a gosto

Modo de Preparar:

  • Descongele se necessário, as asas de frango no dia anterior.
  • Recomendamos o degelo na geladeira.
  • Faça ao seu gosto um tempero leve e prático, utilizando a água de azeitonas em conserva.
  • Deixe as asas de frango no tempero em torno de 12 horas.
  • Para dispor as asas de frango nos espetos, sugerimos que a parte final da asa deverá ser dobrada, por cima da coxinha das asas.
  • Separe as asas de frango do lado direito das do lado esquerdo.
  • Para saber o lado correto, estenda-as sobre a mesa.
  • Coloque as asas de frango em espetos lisos, individuais e finos.
  • Faça espetos separados, um para cada lado, esquerdo e direito, garantindo assim um assado uniforme.
  • Leve para assar em churrasqueira.
  • Na última virada, aplique sobre as asas de frango o queijo parmesão ralado.
  • Prepare o seu tempero a gosto, podendo ser com vinagre, cerveja, vinho e outros.

Fonte: http://www.aviculturaindustrial.com.br (foto: Avicultura Industrial)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.