- 4 torradas
- 4 ovos
- 2 l de água
- 30 ml de vinagre
- 40 g de bacon picado
- 40 g de cogumelos picados
- 700 ml de cerveja preta
- 100 g de cebola-roxa picada
- Salsinha picada a gosto
- 30 g de manteiga
Modo de Preparar:
- Ferva a água com sal e vinagre, abaixo o fogo e quebre quatro ovos, despeje-os sobre a água, um por vez.
- Deixe-os cozinhar por 4 minutos, retire-os com uma escumadeira e reserve.
- Em uma frigideira doure na manteiga o bacon, a cebola e depois os cogumelos.
- Adicione a cerveja preta e deixe reduzir 1/3 do volume.
- Distribua quatro torradas em pratos individuais, coloque um ovo por cima de cada, cubra com o molho de cerveja preta e decore com salsinha picada.
Fonte: http://www.aviculturaindustrial.com.br (foto: Avicultura Industrial)