Ovo Pochê na Cerveja Preta

Ovo Pochê na Cerveja PretaIngredientes:

  • 4 torradas
  • 4 ovos
  • 2 l de água
  • 30 ml de vinagre
  • 40 g de bacon picado
  • 40 g de cogumelos picados
  • 700 ml de cerveja preta
  • 100 g de cebola-roxa picada
  • Salsinha picada a gosto
  • 30 g de manteiga

Modo de Preparar:

  • Ferva a água com sal e vinagre, abaixo o fogo e quebre quatro ovos, despeje-os sobre a água, um por vez.
  • Deixe-os cozinhar por 4 minutos, retire-os com uma escumadeira e reserve.
  • Em uma frigideira doure na manteiga o bacon, a cebola e depois os cogumelos.
  • Adicione a cerveja preta e deixe reduzir 1/3 do volume.
  • Distribua quatro torradas em pratos individuais, coloque um ovo por cima de cada, cubra com o molho de cerveja preta e decore com salsinha picada.

Fonte: http://www.aviculturaindustrial.com.br (foto: Avicultura Industrial)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.