Ingredientes:
- 4 ovos cozidos;
- ½ kg de ervilhas frescas;
- 4 cenouras;
- 4 batatas;
- 1 beterraba;
- Folhas de alface;
- 2 cebolas;
- 4 tomates;
- 2 ervas-doces;
- 2 pepinos (médios);
- Azeite, vinagre, sal, pimenta a gosto;
- 1 colher (sopa) de salsa picada;
- 100 g de azeitonas verdes.
Modo de Preparar:
- Corte os ovos em rodelas.
- Cozinhe as ervilhas, as cenouras e as batatas em água e sal.
- Cozinhe a beterraba separadamente.
- Corte todos os legumes em rodelas.
- Espalhe as folhas de alface, numa saladeira.
- Corte as cebolas, os tomates, os pepinos e as ervas-doces em fatias.
- Coloque os legumes sobre a alface.
- Bata bastante azeite com o vinagre, a salsa picada, o sal e a pimenta.
- Tempere a salada com este molho e decore com as rodelas de ovo cozido e as azeitonas.
Fonte: www.gazetaweb.com – Venezuela