Papelote de Frango Orgânico com Shiitake e Tomilho

Papelote de Frango Orgânico com Shiitake e TomilhoIngredientes:

  • 1 xícara [chá] de cogumelos shiitake
  • 1 colher [sopa] de tomilho
  • 2 colheres [sopa] de manteiga
  • 1 peito de frango limpo e desossado
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres [sopa] de shoyu
  • 1 xícara [chá] de vinho branco
  • 1 pedaço de papel-alumínio de 40 cm

Modo de Preparar:

  • No centro da folha de papel-alumínio, coloque os ingredientes secos e os sólidos.
  • Una as pontas do papel dobrando duas vezes nas laterais montando um envelope.
  • Antes de fechar, acrescente os ingredientes líquidos.
  • Leve ao forno médio preaquecido sobre uma chapa ou fôrma quente por 15 minutos.

Fonte: Chef Eric Thomas – http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.