Filé de Frango

Ingredientes:

  • 2 kg de filé de frango
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 litro de água
  • Pimenta-do-reino, sal a gosto e orégano,
  • ½ copo de vinagre

Modo de Preparar:

  • Limpe a carne do frango deixando-a sem gordura e cartilagem.
  • Corte-a em cubos.
  • Espete os cubos de carne no espeto.
  • Bata os ingredientes do tempero no liquidificador.
  • Coloque os espetinhos submersos no tempero, feche bem a vasilha retirando o ar e deixe a carne de molho por 12 horas.
  • Coloque em uma churrasqueira.

Fonte: http://www.churrascoecia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.