- 1 caixinha de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 barras de chocolate meio amargo
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito tipo maizena
- 1 l de leite
Modo de Preparar:
- Separe em uma vasilha uma lata de leite condensado.
- Use a lata de leite condensado como medida para despejar em uma panela três latinhas de leite longa vida.
- Acrescente meia xícara de amido de milho.
- Leve ao fogo, mexendo até que dissolva bem, mas sem deixar engrossar totalmente.
- Acrescente o leite condensado e vá mexendo até engrossar.
- Reserve este creme.
- Em outra panela, junte uma barra e meia de chocolate meio amargo picado e duas caixinhas de creme de leite, leve ao fogo e vá mexendo até a mistura se tornar homogênea.
- Quando estiver homogêneo, acrescente o creme branco.
- Em uma travessa refratária, vá alternando entre uma camada de creme branco e uma de biscoito, até acabar o creme.
- Quando terminar as camadas, raspe a meia barra de chocolate e jogue por cima do pavê.
Fonte: http://todaperfeita.com.br (foto: Toda Perfeita)