Pavê Cremoso de Chocolate

Pavê Cremoso de ChocolateIngredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 150 g de chocolate para cobertura meio amargo
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 180 g de biscoito champanhe
  • Conhaque para banhar o biscoito
  • 250 g de frutas vermelhas congeladas
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Lascas de amêndoa a gosto

Modo de Preparar:

  • Na batedeira, bata as gemas de 2 ovos (descarte as claras).
  • Adicione o açúcar até obter um creme claro.
  • Acrescente os chocolates em pó e para cobertura, picado e o vinho.
  • Leve ao fogo em banho-maria e, com um batedor de mão, bata por 20 minutos ou até obter um creme encorpado. Reserve.
  • Em uma panela, ponha as frutas vermelhas e o açúcar.
  • Leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda.
  • Pique e banhe o biscoito champanhe no conhaque.
  • Monte as taças alternando camadas da calda de frutas vermelhas, camadas de biscoito e de creme.
  • Decore com lascas de amêndoa e sirva gelado.

Fonte: http://todaperfeita.com.br (foto: Toda Perfeita)

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