Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas 02

Cheesecake com Calda de Frutas VermelhasIngredientes do Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas:

Massa Doce:

  • 220 g de açúcar
  • 280 g de manteiga (em bloco, sem sal)
  • 4 ovos
  • 70 g de farinha de amêndoas
  • 500 g farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Recheio:

  • 250 g de açúcar
  • 4 gemas
  • 5 ovos
  • 750 g de cream cheese

Calda:

  • ½ kg de frutas vermelhas (mix de morango, amora e framboesa)
  • 150 g de açúcar
  • 150 ml de água

Modo de Preparar: o Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhaas

Massa Doce:

  • Misture primeiro o açúcar com a manteiga, depois incorpore (nessa ordem): os ovos, farinhas e, por último, a baunilha.
  • Bata tudo até ficar homogêneo.
  • Espalhe essa massa no fundo de uma fôrma grande e reserve.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes e despeje sobre a massa doce ainda crua.
  • Leve ao forno a 180°C em torno de 25 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e descansar na geladeira por 2 horas.

Calda:

  • Leve as frutas vermelhas, o açúcar e a água (nessa ordem) a uma panela em fogo médio.
  • Assim que levantar fervura, baixe o fogo e deixe a calda cozinhando por 20 minutos em fogo baixo.
  • Deixe esfriar e sirva por cima do cheesecake.

Fonte: Restaurante Maísto – http://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Comida e Bebidas)

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