Salmão ao Molho Branco 01

Salmão ao Molho Branco 01Ingredientes:

  • 1 colher [sopa] de molho de alho
  • 1 colher [sopa] de limão
  • 1 colher [sopa] de margarina
  • 1 colher [sopa] de cebola triturada
  • 1 xícara [chá] de creme de leite light
  • ½ xícara [chá] de cogumelos picados
  • 2 colheres [sopa] de saquê
  • 2 colheres [sopa] de alcaparras para decorar
  • 2 filés de salmão
  • Azeite o suficiente para grelhar
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de salmão com molho de alho, limão e sal.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um fio de azeite até ficarem dourados e cozidos por dentro.
  • Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola (até dourar) com os cogumelos.
  • Acrescente o saquê e o creme de leite.
  • Prove o sal e a pimenta.
  • Coloque os filés já frios nesse molho e deixe-os no fogo fraco por 1 minuto.
  • Polvilhe queijo e alcaparras, se preferir.

Fonte: http://www.galerarox.net (foto: Galera Rox)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.