Espaguete com Molho de Atum

Ingredientes:

  • 400 g de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 tomates grandes, sem pele e sem semente
  • 2 dentes de alho espremidos
  • ½ lata de atum em óleo
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Dourar o alho em 2 colheres (sopa) de azeite, juntar a polpa de tomate cortada em tiras, o sal, a pimenta-do-reino e deixar cozinhar em fogo moderado, até engrossar.
  • Refogar o atum, amassado, em 1 colher (sopa) de azeite, misturar ao molho e deixar tomar gosto por alguns minutos.
  • Cozinhar a massa deixando al dente, temperar com a manteiga e o molho, salpicar com a salsinha e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.