Assado de Glúten com Castanha-do-Pará

Ingredientes:

  • 2  colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • ½ xícara (chá) castanha-do-pará moída
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de glúten moído
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho socado
  • 2 folhas de louro
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Ralar a castanha-do-pará.
  • Juntar a castanha com a cebola, cheiro-verde, azeitonas e o tomate formando uma pasta.
  • Por último juntar os ovos.
  • Misturar bem, e colocar em uma fôrma untada.
  • Levar ao forno por 30 minutos, regando com uma mistura de água e azeite ou molho em que o glúten foi cozido.
  • Ao retirar do forno, se ainda houver molho, acrescentar mais sobre o assado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.